100g ricota
5 folhas de manjericão
5 folhas de hortelã
2 colheres (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 adulto
Para montar:
2 fatias de pão de forma (sem casca)
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 folha alface crespa picada
2 colheres (sopa) bem cheias de frango cozido temperado e desfiado (peça para um adulto fazer isso antes)
1 rodela de tomate
Como fazer:
01 – para fazer o patê de ervas, coloque todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e bata até que fique um creme homogêneo
(aproximadamente 01 minuto).
02 – em 01 fatia de pão, espalhe 01 colher do patê de ervas. Sobre o patê, ponha a alface picada e, depois, a cenoura ralada. Por cima da cenoura, espalhe o frango desfiado e coloque a rodela de tomate.
03 – ponha mais 01 colher do patê de ervas na outra fatia de pão e espalhe bem. Feche o sanduíche, coloque-o em um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário